Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Не понимаю почему Порошенко должен продать именно "Roshen", а не "5 канал", - гендиректор Москалевский

Украина
1379
Порошенко, новости Украины, политика, бизнес, рошен
Генеральный директор и миноритарный акционер Roshen Вячеслав Москалевский рассказал о подробностях и сложностях продажи компании.

Корпорация Roshen давно является болевой точкой для его крупнейшего акционера - президента Украины Петра Порошенко. При каждом удобном случае бизнес главы государства становится объектос горячих нападок многих украинцев.

Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"О том, что Петр собирается продавать компанию, я узнал из газет. Так у него и надо спрашивать, кому он собирается продать свой пакет акций. У меня есть свой, и я здесь работаю. Понимаете? Могу сказать, что я вместе с ним свою долю не собираюсь продавать. Я здесь уже больше 20 лет работаю", - рассказал он о процессе продажи.

СМИ сообщают, что ведется подготовка активная подготовка к продаже и даже наняты консультанты. 

По словам Москалевского, когда Петр Алексеевич будет продавать корпорацию, первое, что он должен сделать, - назначить вместо него какого-то человека, поскольку он этим заниматься не будет. 

"Потому что я это делал для себя, а не на продажу. Захочет - пусть продает, я же не могу сказать "нет", - заявил акционер.

Кроме того, партнер президента выразил недоумение относительно продаже компании, в принципе.

"Другой момент, что в обществе появилось осуждение президента: что, мол, хотел продавать, но не продает. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем Петр заявил о продаже и почему он должен продать именно Roshen, а не, например, 5 канал. Мне непонятно. Но мне было сразу понятно, что здесь, в Украине, никто ничего не купит, пока тут идет война. Ну кому это можно сейчас продать?", - заключил гендиректор корпорации Roshen.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...