Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Цареву в Думе не рады: извращенцу не место в парламенте

Россия
6532
Государственная Дума, Олег Царев, политика, общество, партия регионов. Новороссия, КПРФ
Бывший украинский народный депутат от “Партии регионов”, а позже глава парламента самопровозглашенной Новороссии Олег Царев решил покорить российский политический Олимп. Он уже собирается баллотироваться в Госдуму и даже начал переговоры с КПРФ.

Как сообщают СМИ, после того, как Царев открыто выступил в поддержку боевиков в Донбассе, дорога в Украину ему закрыта. По неподтвержденным данным, персона политика уже обсуждалась Путиным и Зюгановым при личной встрече. Однако пока официальных комментариев не прозвучало.

Новость о возможном появлении в рядах КПРФ Олега Царева возмутила многих российских коммунистов – летом прошлого года бывший “регионал” оскандалился интимными фото. При осмотре его машины спецслужбы Крыма нашли старые пленки и фотографии, где политик запечатлен обнаженным в постели с пожилыми женщинами. Кроме этого, в машине Царева перевозили фаллоимитаторы и прочие сексуальные “игрушки”.

В кулуарах Думы опытные политики поговаривают, что после такого скандала Царев не может попасть в парламент - слишком много было обнаружено и обнародовано компромата:

“После таких откровений Царев не сможет получить место в Думе. В КПРФ вряд ли пойдут на такой шаг”, - говорят политики.

Депутаты отмечают, что еще одной причиной нежелания сотрудничать с Царевым может стать этика – в Думе много женщин, которым соседство с “лицом Новороссии” будет неприятно.

Ранее в России  преподаватель кадетского корпуса оказался эксгибиоционистом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...