Загрузка...

Ахметов отказался от поставок Львовугля

Экономика
2128
новости Украины, Ринат Ахметов, Львовуголь
Теперь Львовуголь ожидает миллионные потери каждый день

Стало известно, что с 14 января Львов уголь потерял одного из своих клиентов - Бурштынскуя тепловуя электростанцию (ПАО "ДТЭК Захидэнерго"), так как последняя отказалась от поставок угля. 

Такое известие пришло из пресс-службы Львовской ОГА, которая передает слова и. о. генерального директора госпредприятия "Львовуголь" Андрея Дяченко 

Сообщается, что с сегодняшнего дня львовский уголь больше не будет поступать на Бурштынскуя ТЭС и, что самое удивительное, проинформированы львовяне об этом были только накануне вечером.

Теперь же, по заявлению Дяченко, предприятие будет ежедневно терять порядка 2,5 миллиона гривен.

Напомним, что работники "Львовугля" не получали зарплату с ноября прошлого года и в связи с этим решили выйти на дорогу Львов – Рава-Русская, которую и перекрыли. Блокада дороги держится вторые сутки, и в связи с этим в Кабмине начали предпринимать действия. А именно в министерстве приняли решение распределить 500 миллионов гривен для выплаты задолженностей шахтерам. Сообщается, что максимальный срок погашения долга - 20 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КорреспонденТ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...