Загрузка...

Малазийский "Боинг": новые подробности от Росавиации

Мир
2461
новости России, Нидерланды, малазийский "Боинг", политика
Замглавы Росавиации Олег Сторчевой сделал заявление об неполноте выводов исследования голландцев относительно причин крушения малазийского "Боинга".

Не продолжают утихать новости о сбитом донецкими террористами малазийском "Боинге". Сегодня в российской программе "Вести" сообщили о том, что Замглавы Росавиации Олег Сторчевой решил направить председателю Совета по безопасности Нидерландов Тьеббе Яустры письмо, в котором обвиняет Украину в крушении самолета. Так, в письме он указал, что украинское правительство нарушило международное законодательство тем, что не закрыла воздушное пространство над юго-восточной частью страны весной 2014 года.

Старчевому, видимо, не дает покоя мысль, что путинские так называемые "ополченцы" сильно плошали с пуском ракеты по гражданскому самолету и забывают о том, что в сети есть переговоры между боевиками, совершившими пуск ракеты, как раз перед падением самолета.

Кроме того в письме Сторчевой якобы разместил данные о неверном определении положения ракеты в пространстве в момент поражения самолета и из-за этого зона пуска ракеты указана неверно.

"Ракета могла быть выпущена только из района близ населенного пункта Зарощенское", - сообщает Сторчевой в письме.

Так же российские эксперты считают, что указанные в отчете Нидерландов место старта и ориентация ракеты противоречат характеристикам ракет 9М38 и, по заверению Сторчевого, следы от ракеты, оставшиеся на "Боинге", совершенно иного характера.

Напомним, что малазийский "Боинг-777" был сбит донецкими террористами в июне 2014 года, в результате чего погибли все члены экипажа и пассажиры. 

Также СБУ задержала боевика, сбившего украинский самолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...