Загрузка...

Сумму ущерба от блэкаута в Крыму Поклонская оценила в более чем 360 миллионов рублей

Украина
1363
Украина, Крым, Крым после референдума, Россия, блокада Крыма, экономика, энергетика, промышленность, Поклонская, Ленур Ислямов, убыток
Прокурор оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская сообщила, что на данный момент подрыв ЛЭП в Херсонской области причинил ущерб на сумму, превышающую 360 миллионов рублей (приблизительно 109 миллионов гривен).

По словам "прокурора" Поклонской, эту сумму составляют убытки, которые предоставили так называемые министерства промышленной политики, транспорта и здравоохранения. Поклонская назвала это затратами, которые понесли различные "ведомства" для того, чтобы поддерживать и не прекращать работу всех организаций.

Также она рассказала, что убытки предприятий аннексированного полуострова из-за блэкаута пока еще не подсчитывались. Итоговая сумма может возрасти в несколько раз.

Пророссийский "прокурор" сообщила, что бывший вице-премьер Крыма и собственник телеканала ATR Ленур Ислямов обвиняется по статье "диверсия" и ему уже избрана мера пресечения. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Поклонская обещает 15 суток каждому, кто отрицает наличие света в Крыму.

По заявлению прокурора временно оккупированного Крыма, Натальи Поклонской, крымчане, отрицающие наличие света у себя в домах, должны нести административную ответственность и подвергаться аресту на 15 суток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...