Загрузка...

Голландия выделит на референдум по Ассоциации Украина-ЕС 30 миллионов евро

Мир
1032
Украина, Нидерланды, ЕС, Евросоюз, Ассоциация Украина-ЕС, референдум, политика, общество, экономика, ратификация
В Нидерландах муниципалитеты на организацию референдума по Ассоциации Украина-ЕС получат 30 миллионов евро. Референдум состоится 6 апреля. Об этом сообщило издание Volkskrant со ссылкой на главу МВД Нидерландов Рональда Пластерка.

Утвержденная сумма оказалась на 10 миллионов евро больше, чем ранее обещали муниципалитетам.

Власти страны при этом декларирует, чтобы референдум был отлично подготовлен и организован, однако, подчеркнули, что расходы не должны выходить за рамки разумного.

по данным издания NOS, Пластерк рассказал о стремлении правительства к тщательно подготовленному и хорошо организованному референдуму.

Пластерк также заявил, что власти не будут проводить масштабную акцию среди населения перед референдумом, а средства, выделенные муниципалитетам, должна покрыть расходы на организацию референдума.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Нидерланды стали новыми новым председателем Европейского союза.

По данным Европейского совета, программа Нидерландов основывается на четырех ключевых сферах: миграции и международной безопасности, финансов и надежной еврозоны, Европы как новатора и создателя рабочих мест и перспективной климатической и энергетической политике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...