Загрузка...

Порошенко предложил премьеру повысить зарплату военным

Украина
1887
Украина, Петр Порошенко, политика, общество, Арсений Яценюк, зарплата, АТО, армия Украины, ВСУ
Президент Украины Петр Порошенко предложил премьер-министру Украины Арсения Яценюка без отлагательств повысить заработную плату военным, в том числе тем, кто проходит службу в АТО.

Об этом президент написал в своем письме-обращении к премьеру.

Порошенко попросил безотлагательно рассмотреть вопрос относительно «повышения размеров должностных окладов и окладов по военным, званиям», а также упорядочить денежные выплаты военнослужащим, которые принимают участие в выполнении боевых заданий в зоне проведения антитеррористической операции.

В письме указано, что средства на реализацию предусмотрены в госбюджете.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Порошенко поддержал закон ВР о бессрочных справках переселенцам.

 В рамках нового закона, действие справки переселенца теперь будет бессрочным, а не на полгода, как ранее. Кроме того, отменено проставление штампа на обратной стороне справки в органах миграционной службы. Отменили и проверки мест проживания переселенцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...