Загрузка...

Оккупированный Луганск: Плотницкий продолжает репрессии против неугодных

Украина
3428
Плотницкий, чистки, политика, общество, Луганск, ЛНР
Глава террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий при помощи своих военных подразделений разоружил в Первомайске казаков, которые находились в ГП "Первомайскуголь". Также есть планы разогнать батальон "Призрак", которым руководил погибший Алексей Мозговой.

Как сообщает агентство Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Права справа, ликвидацией казаков занимались также офицеры ГРУ ГШ ВС РФ, пишет лидер Правой справы Дмитрий Снегирев.

Плотницкий издал запрет на предоставления различных помещений для проведения там массовых собраний казаков и их объединений. Все договоры аренды с казаками должны быть расторгнуты. В это же время недалеко от Алчевска начались учения террористов, в это же время и в этом же месте руководство самопровозглашенной республики собралось провести силовой перформанс по разоружению бригады Алексея Мозгового "Призрак".

Батальон Мозгового должен перейти в ряды народной милиции ЛНР. Однако, боевики пишут в социальных сетях, что они "просто разойдутся домой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ньюс-Юкрейн
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...