Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Газпром": мы пока вообще не понимаем, что произошло

Россия
4714
Россия, новости, уборщица Газпрома, общество, сумочка украденная
В Газпропе весьма оригинально отреагировали на кражу весьма недешевой женской сумочки своей уборщицы. Дмитрий Мартыненко, главный эксперт отдела управления информации корпорации отметил, что он пока сам не разобрался в том, что случилось.

Об этом передает Лента.ру.

В комментарии Дмитрий Мартыненко подчеркнул, что у него лично "пока нет понимания этой информации".

Пресс-служба полиции Новомосковского и Троицкого административных округов сообщает, что средства массовой информации крайней преувеличили стоимость женской сумочки, пропавшей из автомобили уборщицы российского газового монополиста Газпром.

МВД подчеркивает, что потерпевшая переживает за пропавшие 15 тысяч рублей и документы.

"Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке", — говорят в полиции.

Сегодня, во вторник 12 января, СМИ сообщили, 44-летняя женщина, уборщица ОАО Газпром, оставила на парковке Румянцево, бизнес-центра в Новой Москве, автомобиль Mitsubishi Outlander . Когда она вернулась, то увидела открытую дверь в машине и обнаружила, что пропала ее сумочка.

Поступило заявление в МВД, открыто дело по факту кражи.

Полиция оценила стоимость женского аксессуара в 300 тысяч рублей, тогда как в Dior Москва подчеркнули, что женская сумочка оценивается в 2 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...