Загрузка...

Путин уже готовит в России место для Башара Асада

Россия
2850
башар асад, владимир путин, убежище, россия, политика
Глава РФ Владимир Путин заявил, что в случае необходимости Россия сможет предоставить его сирийскому коллеге Башару Асаду политическое убежище. Сделать это будет не так сложно, как в случае с Эдвардом Сноуденом.

Как сообщает “Российский Диалог”, Путин заявил, что Асад всегда может рассчитывать на политическое убежище в России.

В частности, хозяин Кремля, комментируя вопрос о шатком положении Башара Асада в Сирии, уверил, что сначала сирийцы должны проголосовать на выборах.

"Может быть, и не нужно будет Асаду никуда уезжать", - заметил российский лидер.

Он также напомнил, что Москва, несмотря на все сложности, смогла предоставить политическое убежище бывшему ЦРУшнику Эдварду Сноудену. Случай с Асадом, уверяет Путин, намного проще.

С началом участия армии РФ в военном конфликте в Ближневосточном регионе, Москва неоднократно отмечала, что настаивает на проведении президентских выборов в Сирии.

Напомним, согласно прогнозу СМИ, Асад в марте 2017 года уйдет с президентского поста добровольно, а с ним уйдет и его окружение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...