Загрузка...

Террористы "ДНР" безуспешно атаковали бойцов ВСУ в Семигорье, - АТЦ

Военное обозрение
2453
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об очередных провокационных обстрелах со стороны террористов "ЛДНР" по позициям сил АТО.

Вчера, 11 января, около Светлодарска было зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов в Луганском. 

В том же секторе, возле Семигорья, произошло боевое столкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия украинские защитники отбросили террористов на исходный рубеж. 

Около Троицкого, на границе Донецкой и Луганской областей, оккупанты открывали огонь из 82-мм миномета. 

Поздно вечером на территории оккупированной Луганщины сепаратисты открыли огонь по опорным пунктам украинских подразделений у Крымского из гранатометов, а также минометов калибра 120 мм. Их применение запрещено Минскими договоренностям.

Напомним, за ночь боевики 29 раз нарушали "режим полной тишины".

За сутки террористы, пытаясь нарушить режим "полной тишины" открывали огонь по украинским позициям 29 раз, используя часто гранатометы и крупнокалиберное оружие.

Огонь велся в сторону Донецка и неподалеку от Горловки, а так же ночью открывался огонь по районами Марьинки, Песков, Опытного, Новгородского и Луганского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...