Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Получал ли Яценюк взятку в 6 млн долл, будет устанавливать НАБУ, - СМИ

Украина
2430
Яценюк, новости Украины, Кабмин, экономика, политика, криминал
Генеральная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро дело по заявлению экс-депутата от партии "Батькивщина" Игоря Скосара о взятке размером в 6 миллионов долларов, которую в 2014 году он заплатил Арсению Яценюку

Генеральная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро дело по заявлению экс-депутата от партии "Батькивщина" Игоря Скосара о взятке размером в 6 миллионов долларов, которую в 2014 году он заплатил Арсению Яценюку для попадания в список политсилы. 

Об этом сообщил нардеп Сергей Лещенко. 

По его словам, это дело Генпрокуратура открыла еще 25 июня 2015 года. 

Помимо этот, политик обнародовал письмо, которое Скосарь лично прислал Лещенко с требованием добиться расследования по данному вопросу.

О старой взятке экс-нардеп Скосарь впервые рассказал в октябре 2014 года перед внеочередными выборами. 

Из письма следует, что он передал 6 миллионов долларов тогдашнему нардепу и соратнику Яценюка Николаю Мартыненко по согласованию с самим Яценюком и Александром Турчиновым. 

Данная манипуляция была проведена ради попадания в проходную часть "Батькивщины", которую тогда возглавлял Яценюк. По словам Скосаря, взятку заплатили около 15 человек. 

Напомним, эксперт объяснил, почему Яценюк не спас Украину и должен уйти в отставку.

Руководитель Института философии имени Григория Сковороды Мирослав Попович в интервью "Главкому" объяснил, почему премьер-министр Арсений Яценюк должен покинуть пост.

По словам Поповича, даже без квалификации способностей Яценюка, он не спас Украину в период борьбы за поиск денег на зарплаты и пенсии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...