Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полиция арестовала террориста "ДНР", принимавшего участие в оккупации Константиновки

Криминал
2447
АТО, ДНР,  новости Донбасса, Украина, донецк
В Главном управлении Национальной полиции Донецкой области сообщили об успешном задержании 29-летнего жителя города Константиновка, который намеревался вернуться в ряды террористов "ДНР".

По информации полицейских Донецкой области, 29-летний житель Константиновки пытался вернуться в ряды сепаратистов. Но был задержан правоохранителями зональной группы, которая занимается выявлением и документированием террористов и их пособников.

Известно, что этот мужчина находится в рядах незаконного вооруженного бандформирования так называемой "ДНР" еще с мая 2014 года.

Когда город был оккупирован, то он охранял здание Константиновского горисполкома, где размещался штаб боевиков. После того, как город был освобожден бойцами ВСУ, задержанный бежал в Россию, где и скрывался от полиции.

"Узнав, что не находится в розыске как участник НВФ, подозреваемый возвратился домой и начал оформлять пропуск в оккупированный террористами Донецк, чтобы вернуться в ряды боевиков, но его планы сорвали сотрудники полиции", - информируют в полиции.

На данный момент, дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины.

В качестве меры пресечения суд избрал содержание под стражей. Вероятно, 29-летнему террористу грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, боевики ДНР используют огнеметы "Буратино", - разведка.

Оккупированный Донбасс снова открывает страшные факты о боевиках. Так, поступила информация что на подконтрольной боевиками территории в таких районах как Новогирьевка и Макеевка была обнаружена огнеметная система "Буратино".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины

Так же нас информируют о том, что информация о поступившем вооружении уже передана в Специальную комиссию ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое время
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...