Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "ЛНР" обидели Стрелкова: гуманитарка от идеолога "Новороссии" не прошла аккредитацию луганских террористов

Украина
4093
"ЛНР", гуманитарка, груз, "ДНР", "Новороссия", Игорь Стрелков, аккредитация в "ЛНР", общество, видео, новости Украины
Фуру с гуманитаркой, по словам пособника террористов и руководителя ОД "Новороссия" Алексея Сорокового, задержали на границе "ДНР" и "ЛНР". Гуманитарный груз собирали простые жители России и жители оккупированной "ДНР". В Донбасс он заехал еще 30 декабря 2015 года.

Свой вклад в то, чтобы гуманитарная помощь была доставлена в "ЛНР", сделал и идеолог потерпевшего крах проекта "Новороссия", Игорь Стрелков. Однако даже его имя не помогло разжалобить луганских террористов.

" С 3 января 2016 года и по нынешний день фура стоит на границе "ЛНР" и "ДНР". Причина - мы не имеем аккредитации, которая в "ЛНР" позволяет оказывать населению гуманитарную помощь", - рассказал Сороковой.

По его словам, попытки "новороссцев" получить эту аккредитацию не увенчались успехом. Террористы посоветовали членам фонда Стрелкова обратиться к ним после праздников, не ранее 11 января.

"А нашему водителю сказали еще неделю пожить в кабине, на дороге", - жалуется на видео сепаратист.

Он говорит, что груз соответствовал всем нормам и правилам российского Минздрава и так называемых "республик".

"Все дело в некоем перечне по аккредитации гуманитарных миссий в "ЛНР", о котором мы не знаем. Он появился в 2016 году", - рассказывает руководитель ОД.

Свою речь сепаратист заканчивает словами о том, что "Новороссия" добьется справедливости и и призывами к жителям "ЛНР" рассказать о реальной ситуации в гуманитарной сфере на оккупированных луганских территориях.

Добавим, что ранее Игорь Стрелков высказался, что Владимиру Путину никогда не быть русским царем, и что его методы правления никогда не дадут ему стать настоящим лидером среди россиян. 

Так как Путин, по словам Стрелкова, слишком зависим от своего ближайшего окружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...