Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Меняйло: В Средние века Коломойскому отрубили бы руки, а он еще судиться пытается

Украина
1841
новости Украины, новости Севастополя, Коломойский, криминал, Гаагский суд
Губернатор аннексированного Севастополя Сергей Меняйло высказался по поводу действий Коломойского, направленных на возвращение аэропорта "Бельбек" при помощи Гаагского суда

Иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского, который тот отправил в Гаагу более года назад, наконец-то попал на рассмотрение и стало известно, что арбитраж начал рассмотрение дела 6 января.

В своем иске Коломойский предъявляет в иске претензии России в отношении аэропорта "Бельбек" который, в связи с аннексией Крыма, перешел к РФ и требует компенсировать ему инвестиции, так как по его мнению, Россия незаконно расторгла соглашение с Украиной по их защите.

В свою очередь, перебежчик Сергей Меняйло, который является губернатором уже аннексированного Севастополя, так же решил прокомментировать данное событие и заявил, что со стороны Коломойского была совершена кража крымских вкладчиков "Приватбанка", о факте которой бизнесмен умолчал. 

Личный секретарь Меняйло, приводит его слова: "В Средние века Коломойскому за это, вероятно, отрубили бы руки, а в наше гуманное время он ещё судиться пытается".

Напомним, что Коломойский известен своими скандальными высказываниями в адрес многих украинских политиков и чиновников и даже высказывал угрозы в адрес некоторых из них.

Среди политиков Украины бизнесмену так же не удалось снискать поддержки. Например Саакашвили уже успел высмеять агрессию, выражаемую Коломойским.

Возможно, в скором будущем стоит ожидать ответного заявления со стороны украинского предпринимателя в адрес Меняйло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...