Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы "ДНР" "наехали" на Франсуа Олланда и требуют его смещения

Украина
1780
террористы "ДНР", обращение, Франция, Франсуа Олланд, политика, общество, "ДНР", новости Украины, новости Франции
Донецкие боевики решили написать французским депутатам открытое письмо. В частности, сепаратисты намерены обратиться к депутатам Национального собрания Франции.

Обращение будет направлено от так называемого "Комитета народного совета "ДНР" по внешней политике и международным связям".

"В данном случае идет речь и том, что по мнению боевиков "ДНР" президент Франции не выполняет своих обязанностей и террористы "ДНР" считают, что к нему должна быть применена ст. 68 Конституции Франции "О смещении президента Франции при невыполнении им своих обязанностей", - написал в Facebook нардеп и руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики "ДНР" обвинили Олланда в невыполнении нескольких пунктов.

В частности, претензии сепаратистов вызывает несоблюдении пунктов "Соглашения об урегулировании кризиса в Украине" от 21 февраля 2014 года, которые были подписаны Виктором Януковичем, являвшимся на тот момент президентом Украины. 

Вместе с Януковичем подписи под документом поставили и представители французской стороны при содействии ЕС, в лице руководителя департамента континентальной Европы МИД Франции Фурнье.

Один из лидеров донецкого ополчения, Александр Ходаковский ранее заявил, что если участникам боевых действий на стороне донецких боевиков не дадут спецстатус, то в "ДНР" гарантированы бунты ополчения и протесты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...