Загрузка...

Тягнибок в ярости потребовал запретить Coca-cola в Украине после признания аннексии Крыма

Украина
4479
новости, украина, тягнибок, свобода, партия, политика, кока-кола, coca-cola, общество, запрет
Украинский политик Олег Тягнибок, возглавляющий объединение "Свобода", обратился к правительству с требованием запретить продажу такого газированного напитка, как кока-кола в стране.

Об этом стало известно из сообщения Тягнибока на его странице в Facebook, передает "Российский Диалог".

По его словам, компания Coca-cola, центр которой располагается в Соединенных Штатах, признала аннексию Крыма и включение полуострова в состав РФ.

"Власть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании в Украине, признавшей де-факто Крым московским", - отметил Тягнибок в своем профиле на Facebook.

Стоит отметить, что Тягнибок ранее бурно отреагировал на официальное заявление представителей корпорации. Компания опубликовала недавно карту Российской Федерации, на которой отсутствовал незаконно занятая крымская территория.

Вслед за этим представителям Coca-cola пришлось на высшем уровне приносить свои извинения за недоразумение. Они обратились к российскому сообществу через официальную группу в соцсети "ВКонтакте".

После этого была опубликована "откорректированная" аннексированным Крымом карта.

Ранее сообщалось, что в новой песне Шевчука звучат имена Бандеры и Сталина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...