Загрузка...

Пожар на Дружковском машзаводе: жертв нет, но убытки значительны

Криминал
2347
Дружковка, машзавод, пожар, убытки, катастрофа, общество, происшествия, новости Украины
Пожар на Дружковском машиностроительном заводе случился сегодня, в ночь на 5 января. Спасателям сообщение о возгорании поступило в 3 часа ночи.

Как информирует пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по ЧС в Донецкой области, информация о возгорании масла в закалочной ванне на заводе поступила спасателям сегодня в 03:02.

"Завод на сегодняшний момент работающий, предприятие занимается производством оборудования для шахт. В 03:13 по прибытию первого подразделения установлено, что горит масло марки И-20 в цехе термического закаливания на площади около 1000 кв. м, существует угроза распространения пожара на подвал цеха, подтвержден вызов № 2", - говорится в сообщении спасательной службы.

По их данным, на тушение пожара были поданы 4 ствола ГПС-600 и 2 ствола "Б". Уже в в 04:10 пламя было локализовано, а в 04:37 ликвидировано. Жертв среди людей нет.

Огонь уничтожил более тысячи литров масла и повредил четыре емкости с остатками масла. Причина произошедшего и сумма ущерба выясняются, на рабочий процесс пожар не повлиял.

Ранее сообщалось о гибели 4 детей и двух взрослых в России в селе Песочное Ярославской области.

Матери погибших детей во время трагедии дома не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...