Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трамп отрубит голову ИГИЛ и отберет у террористов нефть, - агитационный ролик американского кандидата

Мир
1290
мировые новости, новости США, Дональд Трамп, ИГИЛ, политика
Кандидат в президенты США Дональд Трамп выпустил в сеть новый видеоролик, в котором заявляет о том, что нынешняя власть в Америке несостоятельна.

Дональд Трамп в своей предвыборной кампании уже не раз делал скандальные заявления, ставшие визитной карточкой миллиардера. Начало 2016 года не стало исключением, и к наступлению нового года кандидат в президенты США выпустил новый агит ролик, в котором уже традиционно критикует власть осуждает ее политику в отношении терроризма, миграции и экстремизма.

По сути ролик ни чем особо не отличается от более ранних выступлений или заявления кандидата. Единственное, в данном видео Трамп грозится максимально скоро "отрубить голову ИГ" и отобрать нефть у террористов. Так же он заявляет, что сумеет положить конец нелегальной миграции путем построения стены на южных границах страны. Видимо, кандидат плохо учил историю и не знает, что одна стена в Берлине уже принесла не мало бед для Германии и, хоть американская стена должна преграждать дорогу в другое государство, на приграничных поселках всегда будут оставаться родственники из двух различных стран.

Трамп в конце ролика дает обещание, что Америка вновь станет великой страной. 

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Трамп обвинял высшее правительство США в том, что оно причастно к такому деструктивному явлению, как ИГИЛ на Ближнем Востоке и даже называл ряд имен, виновных, по его мнению, в такой ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...