Загрузка...

Транзит грузов из Украины через Россию прекращен

Украина
2237
новости Украины, экономика, санкции Украины, ЗТС, новости Белоруссии, новости России
Теперь РФ будет пускать грузы из Украины в Казахстан только через Беларусь

Продолжаются экономические блокады России и Украины. 

С сегодняшнего дня в России вводится новый режим транзита и украинским грузам проезжать через РФ нельзя. Данная информация уже подтверждена замминистра экономразвития и торговли Украины Наталией Микольской.

Чиновник утверждает, что на данный момент транзита нет и все товары приходится возвращать обратно. Так же она подчеркивает, что такие ограничения со стороны любого государства это самое худшее не только для него, но и для ряда третьих стран.

"Режим транзита – это священная корова для ВТО", - говорит Наталья.

Россия - огромная по территории страна и, приняв такое решение, должна нести ответственность за экономические проблемы стран, для которых и проходил транзит через территорию РФ. Таким образом, когда Путин решил подписать указ об транзите из Украины в Казахстан, согласно которому его можно совершать только через Беларусь, он усложнил жизнь не только нашей стране, но и самому Казахстану.

Для нас хорошей новостью остается то, что Беларусь не собирается выходить из ЗТС с Украиной и, таким образом, обогатит экономику своей страны, в то время как РФ потеряет большой транзитный канал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...