Загрузка...

Более 30 украинских предприятий будут поставлять мясную и молочную продукцию в Молдову

Экономика
1734
Украина, Молдова, рынок, мясо, политика, общество, экономика, молочная продукция, экспорт, производитель, Алексей Павленко, аграрная политика, продовльствие
Украинские производители будут экспортировать продукцию животного происхождения на молдавский рынок. Об этом министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко на своей странице в Facebook.

Министр сообщил, что 35 украинских предприятий, который выпускают товары животного происхождения, получили возможность экспортировать свою продукцию на рынки Республики Молдова. По словам Павленко, такое решение приняло Национальное агентство безопасности продуктов питания Молдовы после общей проверки украинских производителей.

Известно, что разрешения на экспорт получили 19 производителей молочной продукции, 11 изготовителей мясных товаров, 3 – рыбных и 2 – яиц и белковых продуктов.

Павленко подчеркнул, что в прошлом году доступ к рынку Молдовы имели только 3 украинских производителя. По его словам, такая динамика открывает широкие перспективы сотрудничества в агросекторе стран в будущем.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", США вышли на мировой рынок нефти, нанеся огромный удар по экономике РФ.

По информации СМИ, Обама намерен разрешить экспорт сверхлегкой нефти их США, для того чтобы помочь местным компаниям, имеющим убытки от снижения стоимости топлива. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...