Загрузка...

Фотофакт: в Крыму появился хлеб испеченный 32 декабря 2015 года

Украина
2293
Крым, Украина, общество, хлеб, цена, дата, новости России, фото
В продуктовых магазинах оккупированного Крыма покупателей ждал сюрприз. Придя за пополнением съестных запасов, они удивились увидев хлеб, который был выпущен 32 декабря прошлого года.

Такая странная этикетка была на батонах, производством которых занимается один из местных хлебокомбинатов.

Данный факт сразу же подхватили социальные сети.

"Маркировщики, видимо, накануне посмотрели сказку "12 месяцев". Там есть момент, когда королева решила продлить декабрь до 37 числа". "Ну или же их впечатлила одна из историй "Того самого Мюнхгаузена", который подписывал документы, датируя их 32 мая, а потом добавлял: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!", - шутили в комментариях люди.

В сеть также попало фото из Ялты, где одну из улиц жители превращают в мусорную свалку. Уже несколько дней прямо на тротуаре стоят мусорные пакеты, валяются остатки еды. При этом коммунальщики пока ничего не убирают.

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что так называемые власти "ДНР" предупредили жителей оккупированных территорий, что в течение ближайших пяти лет им придется голодать, пока террористы не выйдут на тот уровень, необходимый для обеспечения нормального продовольственного запаса "молодой республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.sobytiya.info
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...