Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Госдумы: Если спросить себя, зачем России Донбасс – ответа не будет

Россия
7281
Украина, Россия, Дмитрий Гудков, война в Сирии, Босфор, восток Украины, Донбасс, ИГИЛ-ДАИШ, политика, общество, Турция, конфликт России и Турции, АТО
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков в статье для "Московского комсомольца" написал, что вооруженный конфликт на Донбассе, который инициировала Москва, не входит в интересы рядовых россиян.

В статье Гудков отметил, что "имперский вирус", из-за которого страну "температурило" на протяжении нескольких последних лет, развился уже на полную силу и "температура" переросла в "лихорадку". Так, депутат отметил, что Украина в 2014 году, несмотря на войну, стала "только началом", и от "собирания земель", восстановления Советского Союза, власти начали просматриваться вокруг, не "завалялось" ли где-нибудь лишней Сирии или "бесхозного" Босфора.

Гудков также добавил, что ради того, чтобы потешить себя выдуманным "величием", Россия будет идти на войны и жертвы.

По словам российского оппозиционера, если честно спросить – зачем России Донбасс и Сирия – ответа не последует. Депутат подчеркнул, что до аннексии Крыма РФ любой мог отдыхать на берегу моря, а аргументы про Корсунь и борьбу со "строжайше запрещенным" в России ИГ "критики" не выдерживают.

Дмитрий Гудков рассказал, что в один прекрасный день «по отблеску звезды» на башне Кремля пропагандисты додумались, что никакого ИГ нет, а есть нечто под названием "ДАИШ".

"Вроде бы, это что-то обидное по-арабски", - отметил депутат Госдумы.

Он также обратил внимание на то, что "враги" российской власти меняются с легкостью, превращаются друг в друга, меняют имена и маски. По словам Гудкова, еще в Украине жили то ли "бандеровцы", то ли "бендеровцы" - и вот их уже сменило "Исламское государство", ставшее вдруг ДАИШ, а на смену ДАИШ уже несутся орды "коварных турецких янычар" в фесках и с ятаганами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...