Загрузка...

​Россию ожидает роковой год: пенсионеры и семьи с детьми будут голодать из-за нехватки бюджета в стране

Россия
3227
россия, экономика, пенсии, происшествия, общество
Новый 2016 год принесет России бедность, голод и холод, ведь большая часть населения, а именно пенсионеры и семьи с детьми, имеют риск потерять четверть доходов.

В связи с индексацией пенсий не будет покрыта инфляция, увеличения пособий не ожидается в России вообще, а настоящие заработные платы продолжать падать, как и начали в 2015 году, когда происходило наращивание расходов на политику социума.

На фоне повышения прожиточного минимума вырос уровень бедности среди россиян, а также повысилась безработица.

В ходе проведения мониторинга Высшей школы экономики, опубликованного в конце 2015 года эксперты прогнозировали резкое замедление темпа прироста затрат на социальную политику, а также невозможность получения регионами компенсации населению нехватки финансового обеспечения.

Как ранее сообщал Диалог.UA, 29 декабря 63-летний пенсионер поджег администрацию Дудинки в Красноярском крае. Жертвами ЧП стали три человека, еще 8 человек пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...