Загрузка...

Опрос в Крыму: Важно не количество людей, а то как они опрошены

Украина
3050
Крым, Украина, поставки электроэнергии, политика, экономика, Россия
Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения, Валерий Федорук, который «провел опрос» в оккупированном Крыму по поводу поставки электроэнергии на полуостров полагает, что его исследование является правдивым.

Такую информацию он написал на своей странице в Facebook.

"Д*мометам, которые завелись из-за нашего опроса в Крыму и Севастополе, отвечать не буду. Эти все персонажи известные, проданные и купленные, так что разговаривать с ними считаю ниже своего достоинства", — пишет Федоров.

Факт того, что опрос провели прямо перед Новым годом, никак не влияет на качество опроса, считает он.

"Можно ли верить опросу людей, которые сидят за новогодним столом, а то и лежат лицом в салате? — Не знаю. Наш опрос продолжался с 14:00 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января. Пьяных респондентов и таких, что мычат — не зафиксировано", — подчеркнул социолог.

Мнение 3 тысяч человек, с точки зрения Валерия Федорука, вполне достаточно чтобы сформировать картину мнения полуострова.

"Важно не сколько, спрашивать, а как", - написал Федорук.

Напомним, ранее Диалог сообщал о том, что ВЦИОМ провел телефонный "опрос" в Крыму, согласно которому 94% жителей Крыма готовы остаться без света вместо поставок электроэнергии из Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...