Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской обл. бойцы ВСУ обнаружили устройства, которые боевики могут использовать для блокировки новостных ресурсов

Украина
1689
"ЛНР", новости Украины, ВСУ, АТО
Таким образом в ЛНР пытаются усилить пророссийскую пропаганду.

Бойцы ВСУ в Луганской области смогли обнаружить интересное устройство, выглядящее как передающая антенна, которая находилась на водонапорной башне, располагающейся на территории луганской школы. В помещении школы военным удалось найти свитч и блок питания. Сообщается, что с данные устройства боевики "ЛНР" использовали для того, чтобы снимать информацию с электронных устройств ВСУ и местных жителей. Об этом стало известно от пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что антенна имеет достаточно большой диапазон действия и боевики "ЛНР" могли пользоваться данными устройствами для считывания информации с электронных устройств, находящихся в зоне действия приборов. Жертвами боевиков стали, скорее всего, местные жители и военные ВСУ. Кроме того, пострадавшие от таких действий боевиков даже понятия не имели, что их лишили доступа к различным новостным ресурсам и подвергались усиленному эффекту российской пропаганды. Все приборы уже демонтированы и были переданы для следствия в Станично-Луганский рай отдел полиции для того, чтобы провести более детальное расследование.

Местные жители из нескольких населенных пунктов Луганска рассказали, что похожие устройства расположены вдоль всей линии разграничения на расстоянии около 4 км друг от друга. Пока что неизвестно, какие действия будут предприниматься в отношении похожих устройств, однако на данный момент необходимо дождаться результатов экспертизы.

Ранее опубликована новогодняя пародия от "95 квартала" на главарей "ЛНР" и "ДНР: "Новый Год в "Новороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...