Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Реформы сдвинулись с места: украинская армия может воевать против РФ, - Чорновил

Украина
4542
украина, россия, донбасс, экономика, общество, реформы
Бывший народный депутат Тарас Чорновил уверен в том, что этот год станет для Украины годом антикоррупционных результатов и удачных реформ.

Институционально уже начала работать антикоррупционная система. И в этом году увидим много результатов. В частности, по "антикорупционке". И это уже будет что-то такое, что вызовет у нас удовольствие.

Также, 2016-й станет годом первых итогов по евроинтеграции. Когда получим первые плюсы. А не только сам процесс.

Если отталкиваться от принципа "Все пропало, измена, нас сдали", заганять себя в депрессию, то тогда конечно все будет плохо. Мы ни с чем не вошли в новый год и не о чем думать. А если исходить из противоположным осмыслением, то прошлый год был наполнен. 

Давайте представим. Несколько лет назад мы сидим и говорим: "Украина уже на грани получения безвизового режима", "вступает в действие зона свободной торговли с ЕС", "Вместо бандитов-ментов вышла цивилизованная полиция, которой доверяет более 50% населения", "У нас есть армия, которая может воевать против России". 

Два года назад это выглядело бы сказкой. А сегодня - как нечто такое, что мы и не думаем об этом вспоминать. И таких вещей в этом году было очень много.

У нас реально последовала целая череда реформ. Они буксуют, потому что мы имеем такую Верховную Раду. Имеем этот замкнутый, порочный круг судейской среды. Которая все тормозит. И ситуация в социальном плане - плохая. Страна в войне. Но при этом всем, мы сделали необратимые изменения.

Ранее в сети появилась новогодняя пародия от "95 квартала" на главарей "ЛНР" и "ДНР": Новый Год в "Новороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...