Загрузка...

Джемилев: Морскую блокаду всего Крыма может осуществить только НАТО

Украина
1486
Крым, новости Украины, аннексия, Россия, джемилев
Н​ациональный лидер крымских татар, один из инициаторов блокады оккупированного Россией Крыма Мустафа Джемилев уверен в том, что морскую блокаду полуострова организовать не удастся.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев считает, что морская блокада аннексированного Крыма, которую анонсировал координатор акции Ленур Ислямов, невозможна.

"Во-первых, морская блокада всего Крыма – это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение", – заявил Джемилев.

По его словам, речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем через нейтральные воды.

"Излагалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они представляются не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть", – лидер крымских татар.

Напомним, Ленур Ислямов говорил о старте морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года. В данный момент, инициаторы блокады делают все возможное, чтобы жизнь на полуострове стала максимально дискомфортной для оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...