Загрузка...

Цензура на 1+1: канал вырезал кадры с Коломойским из Новогоднего обращения Порошенко

Украина
3866
Порошенко, новости Украины, политика, коломойский
Канал 1+1 отредактировал Новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенка, вырезав кадры с олигархом Игорем Коломойским.

Вчера, 31 декабря, украинский канал 1+1 во время трансляции видеообращения президента Украины Петра Порошенка, вырезал упоминая о владельце телеканала, олигархе Игоре Коломойском. 

Об этом сообщил журналист Виктор Уколов в своем блоге, передает "Российский диалог".

В видеообращении Петра Порошенко упоминались ключевые события 2015 года. В том числе, нашлось и 2 кадра с Игорем Коломойским около "Укртранснафты" продолжительностью около 2,5 сек, но в эфир они не попали.

"Беспрецедентный случай цензуры - олигархический телеканал обрезал поздравления Президента. Не власть цензурировала СМИ, а наоборот, в угоду владельцу, телеканал попытался цензурировать власть", - констатировал журналист.

Напомним, Коломойский назвал заказчиков “дела Корбана”.

Ходатайства юристов Геннадия Корбана обращалось к судьям с просьбой проведения медицинского обследования их подзащитного, но судьи отклонили их.

В связи с этим экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский сделал громкое заявление по делу своего соратника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...