Загрузка...

Неутешительный прогноз от Аксенова: нормальное электроснабжение Крыма возможно не раньше мая 2016 года

Украина
2325
Крым, блокада Крыма, энергоснабжение, электричество, авария, политика, Сергей Аксенов
Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявляет, что не смотря на трудности с электроснабжением крымчан, критическая потребность в электричестве на полуострове полностью исчезнет только через пять месяцев.

Аксенов уверен, что уже к маю 2016 года Крым полностью будет обеспечен электроэнергией и никаких аварийных ситуаций уже не возникнет.

"Все службы ответственно отнесутся к поручению президента России Владимира Путина и со всей серьезностью подойдут к решению наших энергетических проблем", - заявил самопровозглашенный глава крымского полуострова.

Ранее, отметим, Сергей Аксенов выступал против того, чтобы в Крым продолжались поставки электроэнергии с Украины и призывал к тому, чтобы власти полуострова рассчитывали только на ту генерацию, которая имеется в их распоряжении.

Добавим, что активисты крымской блокады начали разбирать свои баррикады и заявили о прекращении акций протеста, которые в Крыму продолжались с сентября 2015 года.

Координатор блокады полуострова Ленур Ислямов подчеркнул, что на такое решение участники блокады пошли после того, как Кабмин официально запретил экспорт товаров на территорию оккупированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...