Загрузка...

Электроопора на Херсонщине была повреждена в результате подрыва

Украина
10730
Украина, Россия, Крым, блокада Крыма, Крым после референдума, политика, общество, энергоснабжение, электричество, энергетика, полиция, подрыв, авария
Электроопора "Каховка-Титан" на Херсонщине, которая подавала электроэнергию в Крым, ночью, 30 декабря, была повреждена, в результате чего подача энергии на полуостров была полностью прекращена.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Херсонской области, обнаружено, что ЛЭП была выведена из строя в результате взрыва.

По информации пресс-службы, осмотр пострадавшей бетонной электроопоры в районе села Богдановка Каховского района длится до сих пор. Согласно предварительным выводам экспертов взрывотехнической службы, авария на ЛЭП произошла в результате взрыва.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство, квалифицированное по ч.2 ст. 194-1 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное повреждение объектов электроэнергетики).

Как ранее сообщал "Диалог.UA", перенапряжение вызвало возгорание ЛЭП в Ялте.

Сообщается, что с понижением температуры до отметки минус, горожане активно включают электрообогреватели большой мощности, которые дают большую нагрузку на электросети.

Также ранее Поклонская обещала 15 суток каждому, кто отрицает наличие света в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новости Украины
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...