Загрузка...

Крым погрузился во мрак перед Новым годом: в Севастополе включают свет в режиме "3 через 3"

Украина
1411
Крым, новости Украины, аннексия, Россия
Так называемые власти аннексированного Крыма заявили, что Киев без предупреждения полностью прекратил подавать электроэнергию на полуостров.

Внезапные сбои в поставках электричества на оккупированный полуостров привело к блэкауту в 5-ти районах в северо-западной части Крыма и в Евпатории.

Об этом информировала "министр топлива и энергетики Крыма" Светлана Бородулина, передает "Российский диалог".

В течение последних двух недель электричество поступало на оккупированный полуостров по одной из 4-х линий с материковой части Украины. 

Однако российские эксперты-энергетики сообщили, что эта линия пришла в негодность, то есть поставки электроэнергии оказались на нуле.

По словам Бородулиной, поставки электричества будут восстановлены в самые короткие сроки.

"Энергоснабжение крымских районов, в которых стало темно после прекращения подачи электричества по линии "Каховка-Титан" из Украины, восстановят уже через час. В указанных районах будет действовать график подачи электричества "6 через 2" - то есть шесть часов свет есть, а два - его нет", - сообщила она.

На данный момент, лимит использования электроэнергии в Севастополе был снижен до 170 МВт. А режим подачи  - "3 часа через 3 часа". Все освещение в городе отключено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...