Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боровик-Яценюку: вы сам коррупционер. От вас хочется бежать

Украина
1761
Саша Боровик, обращение к Яценюку, политика, Верховная Рада, общество, фото, видео
Советник главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, Саша Боровик считает, что не смотря на то, что Арсений Яценюк положительно оценил работу своего правительства в уходящем году, премьеру пора уйти в отставку.

На своей странице в Facebooк чиновник опубликовал пост, в котором он объяснил свою позицию.

Боровик считает, что премьер-министр Украины даже не думал бороться с олигархами, наоборот, Яценюк им активно помогает.

"Вы безосновательно закрываете глаза на коррупционные схемы и поднимаете коммунальные тарифы для населения. Вы даже не стали разбивать государственный и олигархичный капитализм. У вас и государство, и олигархи вместе с криминалитетом до сих пор продолжают сообща контролировать все сферы жизни простого человека. Подняв тарифы, вы даже не создали для людей условия, в которых они могут честно заработать и заплатить по высоким счетам", - пишет Боровик.

Он называет Яценюка коррупционером, и обвиняет его в том, что премьер умышленно создает идеальные условия для большой и бытовой коррупции, в которой невозможно остаться чистым и честным.

"Зарплаты в конвертах, офшоры, взятки во всех сферах – это большая часть жизни всей Украины. Не вы это придумали, но именно вы сейчас всему этому потакаете и наживаетесь на этом. Вы пост-совдеповские бюрократы, одетые в дорогие костюмы. Но вы по-прежнему самовлюбленные, наглые, брехливые и во всем ищете выгоду" – обращается к Яценюку советник председателя Одесской ОГА. 

Подводя итог всему написанному, Саша Боровик советует Яценюку уйти в отставку.

"Вам просто уже никто не верит. Вы потеряли доверие людей. За вами не хочется идти, ни на каких уровнях, ни с какими эмоциями. От вас хочется бежать. В вашей партии надо поменять лидеров. Ну, если вы и вправду политики, а не предприниматели-коррупционеры", - резюмировал одесский чиновник.

Отметим, что недавно Яценюку досталось и от его бывшей соратницы по Майдану Юлии Тимошенко.

Она, в частности заявила, что таких как Яценюк ей хочется иногда придушить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...