Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Срна: "Хочу отметить юбилей "Шахтера" на Донбасс Арене"

Спорт
1975
сорт, ФК "Шахтер", новости Украины, новости Донбасса
Капитан украинского "Шахтера" решил выступить с предновогодней речью

Как передает football.sport.ua, Дарио Срна выступил с поздравлениями болельщиков и рассказал о своих желаниях и планах на будущий год.

Так, капитан "Шахтера" поделился, что не ожидал второй год поздравлять болельщиков из Киева, а не из Донецка. Рассказал, что вся команда каждый день вспоминает о Донбассе и о тех болельщиках, которые там присутствовали и создавали атмосферу игры и большого футбола. Он так же сообщил, что каждое выступление команды - это подарок всем тем, кто остался с "Шахтером" даже под взрывами гранат он вместе с командой ценит каждого из этих людей.

"Я склоняю голову перед вашей преданностью и верностью", - говорит Срна.

Кроме того, он сообщил о своем желании в следующем году вернуться на "Донбасс Арену", ведь в 2016 "Шахтеру" стукнет 80 лет. Хотя, Срна откровенно признается, что не знает, получится ли у него осуществить желаемое.
Так же капитан команды поздравил президента клуба, весь его состав и, конечно же, всех болельщиков команды с наступающими праздниками.

"Обращаюсь ко всем, кто может принести мир на нашу землю: сделайте все возможное, верните радость и благополучие в дома. Нам не хватает мира!", - подытожил Срна.

Надеемся, что пожелания Донецкой команды сбудутся и на украинской земле настанет мир, а разрушенная "Донбасс Арена" сможет принять своих сыновей домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...