Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шокирующее ДТП в Киеве: разбиты 9 машин, есть погибшие

Новости 18+
3751
дтп, Киев, Ирпень, лобовое столкновение, HYUNDAI, погибла девушка, происшествия, фото, видео
На месте ужасной аварии до сих пор работают сотрудники полиции и врачи "Скорой помощи". ДТП произошло вечером, 28 декабря, около 18.00 на Ирпенской трассе в Киеве. По словам очевидцев, трагедия произошла из-за сложных погодных условий.

По предварительным данным, авто марки Hyundai ехало из Ирпеня в Киев, ему на встречу из Киева двигался автомобиль Peugeot. Свидетели говорят, что Hyundai, за рулем которого была молодая девушка, стало заносить из-за скользкого асфальта, машина боком выехала на полосу встречного движения где и случилось мощнейшее лобовое столкновение: от удара Peugeot развернуло, а Hyundai выбросило в придорожный кювет.

Подоспевшие на помощь водители почти сразу вытащили из машины окровавленную девушку. Что характерно, водительская сторона Hyundai почти не пострадала.

У девушки была большая потеря крови, и приехавшие медики ее не смогли спасти. Через 10 минут после приезда "Скорой помощи" 24-летняя водитель Hyundai скончалась.

В ДТП получили травмы водитель и пассажиры Peugeot, но поскольку они были пристегнуты, их травмы  угрозы жизни не представляют.

По словам свидетелей, скорей всего погибшая девушка не была пристегнута ремнем безопасности и при столкновении с другим авто сильно ударилась головой о правую дверь, на ней остались следы крови и волосы.

Буквально через минуту после этого ДТП сразу за местом столкновения столкнулись еще три машины, а через 900 метров от этой катастрофы, немного ближе к Ирпеню, в ДТП пострадали еще 4 машины. 

К счастью в этих столкновениях обошлось без погибших.

Предварительная причина дорожной катастрофы - занос Hyundai в условиях гололеда на необработанной дороге.

Возбуждено уголовное дело, в результате аварии на месте жуткого ДТП в обоих направлениях образовался затор.

Вчера в еще одном страшном ДТП в Донецкой области из-за плохих погодных условий погиб 10-летний мальчик из зоны АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dtp.kiev.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...