Загрузка...

Ходаковский настоятельно порекомендовал Стрелкову не появляться на Донбассе

Украина
3709
ходаковский, днр, стрелков
Александр Ходаковский, командир батальона боевиков "Восток", подверг критике бывшего так называемого министра обороны "ДНР" Игоря Стрелкова, на начальных этапах войны на Донбассе.

По его словам, Стрелков хотел установить диктатуру в "ДНР", после выхода его подразделения в Донецк из Славянска. Но поддержки у местных сепаратистов он так и не сыскал.

"У нас к этому человеку очень много вопросов. Человек, выходя оттуда хотел установить в ДНР свое единовластие. Но у нас здесь и так сложилась своя система товарищеских отношений. Стрелков притащил с собой кучу проблем, связанных с Сербией, с другими. Спросите у добровольцев, что знают и думают о Стрелкове", - пояснил Ходаковский. 

Также он рассказал о нелогичных и неправильных решениях, принимаемых Стрелковым.

"Стрелков обозначил офицерам, включая и моих, что его задача сделать оборонительный рубеж в Снежном, а Донецк надо оставлять", - отметил он.

Кроме того, глава батальона "Восток" предупредил Стрелкова, что бы тот больше не думал возвращаться на Донбасс.

"У нас здесь две принципиальные позиции - Стрелков не патриот Донбасса, псевдопатриот России и откровенный националист, весьма чуждый для этой территории со своей идеологией. Не лезь в Донбасс, один раз уже тут натворил дел", - подытожил Ходаковский.

Ранее Диалог писал, что Ходаковский пригрозил Захарченко бунтом. 

Александ Ходаковский, секретарь совета безопасности террористической организации "ДНР", огласил свой требования, к руководству боевиков, в котором требует дать статус участника боевых действий всем воевавшим против украинской армии боевикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...