Загрузка...

Яценюк: На финансирование Антикоррупционной прокуратуры выделено 74 млн гривен

Экономика
1032
Украина, Арсений Яценюк, политика, общество, Верховная Рада, бюджет-2016, армия Украины, национальная безопасность, Антикоррупционная прокуратура, экономика
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире "10 минут" сообщил, что госбюджет на 2016 год расходы на нацбезопасность и оборону увеличатся до 113 млрд гривен, на Национальное антикоррупционное бюро выделено почти 500 миллионов, а на антикоррупционную прикуратуру – 74 млн.

По словам премьера, наибольшее количество средств бюджета на следующий год будет выделено на национальную безопасность и оборону, на бойцов, которые находятся в зоне АТО, а также на новых полицейских и Национальную гвардию, всех, кто защищает суверенитет и территориальную целостность Украины. Яценюк сообщил, что в 2016 году финансирование этого сектора увеличится до 113 миллиардов гривен.

"Мы применяем следующий принцип – принцип справедливого и равного подхода в денежном содержании для каждого украинского солдата, бойца и правоохранителя", - подчеркнул глава правительства. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Киев не получит помощь США, если не примет бюджет на 2016 год.

Украина рискует сорвать программу международной финансовой поддержки, если Верховная Рада не примет в этом году согласованный с МВФ бюджет-2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...