Загрузка...

Во Львове неизвестный открыл стрельбу по маршрутке. Ранена девушка

Криминал
1223
стрельба, Львов, маршрутка, ранена девушка, происшествия, полиция
Инцидент случился сегодня, 27 декабря, в маршрутном автобусе № 13, который проезжал по улице им. Выговского. Неизвестный открыл стрельбу по автобусу, повредив пулями три окна. От выстрелов пострадала пассажирка маршрутки. Молодая девушка получила ранения.

Чрезвычайное событие уже подтвердили во Львовской полиции, но какие-то детали стрельбы полицейские пока не комментируют. Злоумышленник еще не задержан. На месте стрельбы до сих пор работают представители полиции.

Жизни девушки ничего не угрожает, ее раны оказались не тяжелыми.

Один из очевидцев произошедшего рассказал сотрудникам полиции, что выстрелы производились из окна одного из близлежащих к месту ЧП домов. 

Пока официально эти слова не подтверждены, силовики проверяют данную информацию и опрашивают жильцов близлежащих домов.

В Донецке пассажирам маршрутки, как писал ранее "Диалог.UA", пришлось успокаивать пьяных ополченцев, которые навязчиво провоцировали на скандал находившихся в салоне автобуса мужчин.

Свидетели непристойного поведения боевиков рассказали, что "ДНРовцы" специально грубили мужчинам и упрекали их в том, что они не идут воевать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...