Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Плотник Вася" и "Кочегар Петя": в "ЛНР" появилась замена конфетам Roshen

Украина
3112
Роман Бочкала, конфеты "Плотник Вася", "Кочегар Петя", новости Луганска, общество, фото
В "ЛНР" подготовка к Новому Году в самом разгаре. Боевики открыли на Театральной площади в Луганске праздничную елку, напугав при этом жителей окрестных домов салютом. Также на прилавках магазинов появились конфеты со странными и достаточно смешными названиями.

Все конфеты – российского производства, такая себе замена популярным ранее в Луганске и области конфетам Roshen. Их фото у себя в Facebooк разместил журналист Роман Бочкала, и написал, что когда ему рассказали о таких сладостях в "ЛНР", то он сначала не поверил.

" Конфеты из Луганска, спецвыпуск. Когда написали о них, то я не поверил. Потребовал, чтобы показали фотодоказательства. Вот они, вообще жесть", - написал украинский журналист.

Помимо "Плотника Васи", "Кочегара Пети", в "ЛНР" продаются и такие конфеты как "Папа Коля". Все они выпущены в России в Вологодской области.

Подписчики, к слову сказать, написали, что эти конфеты невкусные, и в них шоколодом и не пахнет.

"Жутко невкусные((( шоколада там нет. Я их ради прикола купила. 100 грамм. Съесть не смогла", - написала в осуждениях Елена Богатыренко.

Ранее сообщалось, что главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий призвал выехавших украинских бизнесменов вновь вернуться в Луганск, так как экономика "молодой республики" без них терпит крах.

Также жители Донецка с мольбами просят спасти город: Господи, нас могут посадить, но молчать нет уже сил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...