Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцы ВСУ дойдут до Изварино и водрузят там украинский флаг, - российский журналист

Украина
3794
украина, россия, донбасс, экономика, общество, граница, днр, лнр, ато
Российский журналист Аркадий Бабченко уверен в том, вооруженный конфликт на оккупированной части Донбасса можно решить исключительно силовым путем.

Известный российский журналист Аркадий Бабченко считает, что конфликт на востоке Украины никогда не будет замороженным.

"Потому что Донбасс — это территория, которая контролируется отдельными вооруженными группировками. Там будет Чечня, Кавказ 1998 года. Там будут война, бандитизм и похищения. Никаких других вариантов в этом регионе мне не представляется. Обстрелы, перестрелки и бои на востоке Украины будут постоянно. Дело в том, что эта война идет по синусоиде: в какой-то момент будет обострение, а в какой-то — затухание. Потом опять будет какая-то подлянка вроде Марьинки или Коминтерново, а затем эскалация снова пойдет на спад", - отмечает журналист.

Это будет происходить до того момента, пока Украина не отстроит свою государственность, экономику, а самое главное — свою армию.

"После этого украинские военные дойдут до Изварино и водрузят там украинский флаг. Вот так все это закончится. Такие конфликты, к моему сожалению, политического урегулирования не имеют. Единственным выходом из них является силовое решение. Других вариантов просто нет", — резюмировал Бабченко.

Напомним, Порошенко ликвидировал прифронтовые военно-гражданские администрации в Донбассе.

24 декабря президент Украины Петр Порошенко подписал указ №719, которым остановил работу трех военно-гражданских администрации (ВГА) в Донецкой и Луганской областях.

Так, в документе указано, что прекращается деятельность ВГА в городах Угледар (Донецкая область), Рубежное и ВГА Лисичанск, Новодружеск и Приволье (Луганская область).

Также в Украине начали готовить бойцов сверхсовременной бригады легкой пехоты Нацгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...