Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В зоне АТО неспокойно: стреляют из 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок, вооружения БМП и танков

Военное обозрение
1658
новости Украины, военные действия, новости Донецка, АТО
За прошедшие сутки боевики открывали 66 раз огонь и провоцировали на ответные действия украинцев.

Продолжаются обстрелы на оккупированных Россией территориях. Прошедшие сутки показали, что боевики никак не хотят мирного урегулирования конфликта и поставили своеобразный рекорд: открыли огонь по силам АТО 66 раз. Большая часть ударов была нанесена в темное время суток. Об этом сообщает штаб АТО.

В штабе так же отмечают, что у н.п.Зайцевое, на севере от Горловки, с наступлением вечера боевики начали интенсивный обстрел из 88 мм минометов вооружений БМП, зенитных установок, гранатометов и танка. Кроме того, в штаб поступала информация о жертвах среди местного населения, но пока точных данных нет.

На подступах к Марьинке тоже не спокойно - открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов 5 раз. Из-за нестабильной ситуации и угрозе, силам АТО пришлось открыть ответный огонь на поражения, но из вооружения, которое разрешено. Кроме Марьинки пострадала и Новоселовка, где оккупанты вели огонь из минометов 82 мм и СПГ, а Троицком стреляли из зенитных установок и БМП.

Другие участки линии разграничения не остались без внимания боевиков: продолжались провокации наших солдат в районах Донецкого аэропорта и Горловки. Кроме того, начался обстрел из недавно захваченного боевиками из Коминтерново, а в сторону нашего опорного пункта недалеко от пос. Талаковка были выстрелы из минометов и зенитных установок. 

Пресс-центр штаба АТО передает, что после полуночи пророссийски настроенные и вооруженные банды открыли огонь по нашим позициям 7 раз.

Будем надеяться на скорое прекращение военного конфликта и на то, что Минские соглашения все-таки будут соблюдаться не только украинской стороной. Удачи украинским парням и пожелаем им не поддаваться бандитским провокациям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...