Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ нашла тайник с боеприпасами, предназначавшимися для подрыва двух ТЭЦ

Украина
1415
Украина, АТО, ЛНР, сепаратизм, терроризм, общество, политика, СБУ, ТЭЦ, диверсия, тайник, оружие, взрывчатка
В Луганской области сотрудники СБУ совместно с силовиками других правоохранительных структур арестовали троих сторонников сепаратизма, а также обнаружили тайник, в котором хранились боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Как сообщила пресс-служба СБУ, спецоперация была проведена в целях предотвращения диверсионных атак в населенных пунктах, которые находятся рядом с линией разграничения, в частности, на теплоэлектростанциях.

Силовики провели беседы почти с половиной сотни местных жителей населенных пунктов, что находятся возле линии разграничения.

В результате опросов сотрудникам украинских спецслужб удалось задержать троих человек, которые принимали участие в деятельности вооруженных бандформирований боевиков.

Близи дороги, которой движется украинская военная техника сил антитеррористической операции был найден тайник с тремя выстрелами к гранатомету РПГ-7 и взрывчаткой.

Также проводится проверка информации касательно найденного тайника сепаратистов, которые планировали использовать взрывчатые вещества для подрыва Мироновской и Угледарской ТЭЦ. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", сотрудниками СБУ задержан бывший информатор боевиков ДНР.

Один из задержанных злоумышленников в Дзержинске рассказал сотрудникам СБУ, что даже после ухода от донецких сепаратистов, продолжал информировать своих друзей-боевиков о передвижениях украинской техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...