Загрузка...

Смерть от чревоугодия: в Мексике умер самый толстый человек на планете

Мир
1881
мексика, толстяк, умер
В мексиканском городе Сьюдад-Оберон скончался самый толстый в мире человек Андрес Морено Сапульведа.

Родственники умершего подтвердили данную информацию. Андрес скончался 25 декабря от сердечного приступа, развившегося на фоне ожирения. Ему стало плохо, и его увезла скорая помощь, но он умер еще по дороге в клинику.

Ранее тридцати восьмилетний Сапульведа работал в полиции. Но со временем, на фоне чрезмерного употребления фаст-фуда и других жирных продуктов, стал резко набирать вес. Его показатели достигли 450-килограммов, что сделало мексиканца самым толстым в мире. 

В октябре этого года, ему была проведена операция по ушиванию желудка с целью снижения веса. Благодаря этому, Сапульведе удалось сбросить сто килограмм.

В ноябре же, как осложнение операции, у него развился перетонит, после чего он в экстренном порядке попал в клинику где проходил длительное лечение. Андрес был выписан из больницы всего за пару дней до смерти.  

Ранее Диалог писал, ученые доказали, что одной из главных причин ожирения и инфаркта, является употребление молочных продуктов. 

По данным исследований, проведенных учеными из Корнельского университета США, совместно с китайскими коллегами, были установлены сенсационные факты относительно употребления молока в питании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 1ньюс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...