Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Суд Лондона простил изнасилование "случайно" упавшему на 18-летнюю девушку саудовскому миллионеру

Криминал
2239
Эхсан Абдулазиз, саудовский миллионер, изнасилование девушки, оправдан, суд Лондона, "случайно упал"
В материалах дела указывается, что изнасилование произошло в августе 2014 года на квартире миллионера, расположенной в престижном районе западной части Лондона Мейда-Вейл. Уточняется, что изнасилование произошло тогда, когда девушка спала.

По словам жертвы любвиобильного саудовца, встреча с миллионером у нее произошла 7 августа 2014 года в популярном лондонском ночном клубе Cirque Le Soir. Девушка развлекалась со своей 24-летней подругой, которая уже была знакома с Абдулазизом.

Когда веселье подходило к концу, миллионер предложил девушкам продолжить вечер у него на квартире, куда привез своих знакомых на машине Aston Martin. Времяпровождение в квартире миллионера сопровождалось принятием водки, после чего Абдулазиз пошел в спальню с подругой пострадавшей.

Когда 18-летняя девушка проснулась на следующее утро, она обнаружила на себе лежащего сверху миллионера с явными следами полового контакта между ними. Однако миллионер уверял, что просто хотел предложить девушке футболку для сна, или вызвать такси, чтобы та отправилась спать к себе домой.

Также Абдулазиз заявил, что 18-летняя гостья якобы сама потянула мужчину на себя и спровоцировала на секс. Половой акт, по словам миллионера, произошел в тот момент, когда он по чистой случайности упал, объясняя это своей слабостью.

"Но никакого секса не было", - убеждал владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз.

Саудовский миллионер продолжал отрицать свою вину даже после того, как были предоставлены доказательства об обнаружении его ДНК в организме изнасилованной девушки.

Момент проникновения своего полового члена в тело молодой знакомой, миллионер объяснил тоже случайным падением, при котором это произошло.

Что интересно, лондонский суд принял во внимание абсурдные доводы виновника изнасилования, и полностью снял все обвинения с Эхсан Абдулазиза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.nur.kz
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...