Загрузка...

​Пентагон не намерен делиться с Россией данными по Сирии

Военное обозрение
1410
россия, армия россии, сша, сирия, война в сирии, игил
Представитель министерства обороны США Мишель Балданс проинформировала о том, что Пентагон не собирается делиться с Российской Федерацией данными касательно Сирии до тех пор, пока российское правительство не внесет изменения относительно своей позиции по сирийскому президенту Башару Асаду.

Согласно информации, предоставленной информагентством Sputnik, американская сторона не намерена вести сотрудничество с Россией по вопросу войны в Сирии, пока Москва не поменяет свою стратегию относительно Асада и не сосредоточится вместо сирийского президента на борьбе с террористическим бандформированием ИГИЛ.

Напомним, что после просьбы Асада российская армия начала наносить точечные авиационные удары по позициям ИГИЛ в Сирии.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в последнее время Россия максимально дистанцировалась от действующего лидера Сирии Башара Асада и готова подержать предлагаемое антиИГИЛовской коалицией предложение о его отставке ради мирного процесса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...