Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики ДНР обстреляли Новгородское из БМП и зенитных установок, - АТЦ

Военное обозрение
1526
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о провокационных обстрелах со стороны незаконных вооруженных бандформирований возле Новгородского и Марьинки.

Вчера, 24 декабря, украинские подразделения возле Новгородского пострадали от обстрелов сепаратистов из вооружения БМП и зенитных установок. 

Незаконные вооруженные бандформирования ударили по позициям АТО у Марьинки из 82-мм минометов. 

С полуночи и 06:00 было совершено более 5 вооруженных провокаций со стороны террористов. 

Сообщается, что вчера по результатам отработки оперативной информации сотрудниками Главного управления разведки МО Украины совместно с офицерами отдела Специальных операций штаба АТО, в районе н.п. Большие Новоселки был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами вражеской ДРГ. 

Было выявлено полтора десятка противотанковых ручных гранатометов и более 12 000 патронов различного калибра и типа к стрелковому оружию. Большая часть оружия и боеприпасов была произведена на российских предприятиях после 1991 года. 

В данный момент ведется работа по установлению причастных к деятельности ДРГ и каналов поступления российского оружия в зону АТО.

Напомним, группа по безопасности в Донбассе достигла положительных результатов.

Первый замруководителя специальной миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что за год переговоров участникам рабочей группы по безопасности удалось достичь результатов, которые могут помочь нормализировать ситуацию на Донбассе и восстановить инфраструктуру и железную дорогу в регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...