Загрузка...

Не захотел брать взятку: на главу "Укравтодора" совершено нападение

Криминал
1909
пивоварский, нападение
Как заявил у себя на странице в соцсети министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, сегодня, 24 декабря, было совершено нападение на главу Укравтодора Андрея Батищева. Нападение было совершено в кабинете чиновника

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы. Поэтому "добросовестный подрядчик" решил зайти "сверху", - рассказа министр.

Но  итоге, все завершилось благополучно.

"К счастью, Андрей был в кабинете не сам, и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись", - пояснил Пивоварский.

Ранее Диалог писал о том, что в Крыму убили мафиози.

Донецкий криминальный авторитет Михаил Ляшко по кличке "Мишаня Косой" был застрелен сегодня, 22 декабря, ночью в аннексированном Крыму в собственном доме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...