Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пионтковский назвал самую большую политическую катастрофу России 2015 года

Россия
3052
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, пионтковский, путин
​На коллегии ФСБ российский президент Владимир Путин открыто признал, что почти по всей территории действуют ячейки исламского джихада, в том числе и ИГИЛ. Это сенсационное признание полностью опровергает основное обоснования Кремля для войны на Ближнем Востоке.

Об этом рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский

“Путинская "дзюдохерия" в конце фронтов. Из наших школьных учебников гражданская война, советская республика в конце фронтов. Это внутренний фронт и очень мало кто обратил внимание на совершенно сенсационное заявление Путина на коллегии ФСБ 11 декабря. Он заявил, что наши славные органы обнаружили практически повсюду по всей территории страны ячейки исламского джихада, в том числе и пресловутого ИГИЛ. Это сенсационное признание полностью опровергает его основное обоснования для войны на Ближнем Востоке. Нам говорили, мы должны встретить их на дальних рубежах, чтобы не сражаться с ними где-то там в Краснодаре. Они оказываются уже здесь.

Джихад – сетевая структура, бренд. Их сторонник среди нас, давно. И вот путин теперь говорит, что они теперь повсюду, по всей стране. Это итог его 15 летней политики… я напомню, что одну войну мы уже проиграли с господином Кадыровым и выплачиваем ему дань и масштаб этой дани растет”, – говорит Пионтковский.

Он отметил, что Россия ввязалась в тысячелетнюю войну между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке. Заручившись поддержкой террористов.

“Самая большая политическая катастрофа для РФ 2015 года – мы стали союзниками практически всех наиболее одиозных террористических организаций исламского джихада”, - уточнил политолог.

Он напомнил, что на стороне РФ в сирийский войне выступили террористы Хезболлы и регулярная армия Асада, которая уничтожила тысячи мирных жителей.

Ранее Пионтковский рассказал, почему Путин перестал говорить про Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...