Загрузка...

Зерно в обмен на технологии: Киев предложил Иерусалиму новый вид партнерства

Экономика
1381
израиль, общество, украина, политика
Официальный Киев намерен не только продавать зерно Иерусалиму, но и привлекать израильские технологии для развития агропромышленного сектора Украины.

Об этом заявил министр аграрной политики Украины Алексей Павленко. По словам чиновника, сотрудничество двух стран развивается успешно и есть тенденция к повышению потенциала.

"Но мы хотим не только продавать Израилю свое зерно, но и привлекать современные израильские технологии", - заявил Павлено.

В пресс-службе отмечается, что в данный момент Израиль является лидером почти во всех отраслях агроиндустрии и сотрудничество с этой страной поможет модернизировать отечественную сельскохозяйственную отрасль.

Отметим, 22-23 декабря президент Украины Петр Порошенко посетил Израиль с официальным визитом. За пару дней Гарант провел ряд встреч и выступил в израильском парламенте. Аналитики уже позитивно оценили выступление Порошенко в Кнессете. По словам экспертов, слова благодарности за участие в преобразованиях Украины и сравнение двух стран, борющихся за суверенитет, были положительно восприняты еврейскими политиками.

Ранее сообщалось, что Украина расширит экономическое сотрудничество с Израилем

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...