Russia! Happy New Year!: первые 600 тыс. баррелей нефти из Америки на пути в Европу

Экономика
5100
нефть, сша, экспорт
Первый, за последние более чем 40 лет контракт на поставку американской нефти заключен между нидерландской компанией Vitol и нефтетрейдеом Enterprise Products.

Первая партия нефти из Мексиканского залива прибудет в Европу в начале января. По информации компании Enterprise Products, в первый танкер, в порту Хьюстона, будет залито около 600 тысяч баррелей легкосернистой нефти.

Первым, за многие годы покупателем нефти из США станет голландская фирма Enterprise Products, специализирующаяся на операциях с сырьем.

"Мы рады объявить о нашем первом контракте по экспорту нефти из США. По нашим сведениям, это первая отгрузка на экспорт американской нефти из Мексиканского залива за почти 40 лет", - пояснил директор голландской компании Джим Тиг.

Ранее Диалог писал, что нефть продолжит падение.

Эксперты Goldman Sachs сделали прогноз, в котором указали падение цен на нефть до 20$.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: вестфинансы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...